Turone Feriali
Re Di Girgenti
Bpsa Banner
first
  
last
 
 
start
stop
| Stampa |

La Pasticceria di Sicilia - Favara




la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_4
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_3
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_9
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_6
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_10
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_8
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_1
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_2
la_pasticceria_di_sicilia_favara_pasticceria_di_sicilia_favara_5

Contatti:

Via: Viale Aldo Moro, 199
Citta': Favara
Tel: 0921 31404
Website: http://www.pasticceriadisicilia.com

Facebook

Benvenuti nella Pasticceria di Sicilia, una vetrina attraverso cui il pasticcere presenta alcune sue creazioni di arte dolciaria contemporanea: torte classiche e moderne, semifreddi anche mono porzione, uova di cioccolato, decorazioni di zucchero artistico, colombine di pistacchio e la "torta della pasticceria di Sicilia".
Per pasqua la fa da padrone "l'Agnello pasquale", la pasticceria di Sicilia, ripropone questo dolce utilizzando mandorle e pistacchio di altissima qualità indispensabili per avere un prodotto di elevato livello.
Il maestro pasticcere da il meglio delle sue capacità nel periodo pasquale quando realizza delle bellissime uova di pasqua con decorazioni di zucchero.
E non possono mancare le colombe e gli agnelli pasquali con pistacchio e mandorle!
Inoltre la produzione artigianale si arricchisce anche nel periodo natalizio con la realizzazione di panettoni artigianali, che diventano una vera e propria deliziosa chicca di dessert durante le cene. Lasciatevi trasportare dai sensi e dal profumo di dolci e venite a provare le nostre specialità...Vi aspettiamo!

Welcome to the Pasticceria di Sicilia, a window through which the baker has some of his contemporary creations of confectionary art: classical and modern cakes, even single serving desserts, chocolate eggs, sugar art decorations, doves pistachio and "pie pastry Sicily".For Easter is the master "the Paschal Lamb", the Sicilian pastry, once again using this sweet almonds and pistachios of high quality essential to have a high level of product.The pastry chef from the best of his ability during the Easter season when he realizes the beautiful Easter eggs decorated with sugar.It can not miss the Passover lambs and doves with pistachios and almonds!Moreover, the production craft is also enriched in the Christmas period with the creation of homemade panettone, which become a real gem of delicious desserts during dinner. Swoon to the senses and the scent of sweet and come and try our specialties ... See you there! 



Cucina
: Cannoli Siciliani, Desserts, Dolci Tipici, Ice Cream, Yougurt

Orario di Apertura:

Servizi:
Aria Condizionata


Pagamenti Accettati:
Contanti

la_pasticceria_di_sicilia_favara


State visitando: Pasticcerie Agrigento
[2006 Visite]
Powered by Sigsiu.NET